За волка...

За волка яйца собирал.
С ума сошёл курятник.
Яичный разгребал аврал
Я - геймер-безразрядник.

Корзины, полные яиц,
Очками заменялись.
Среди нулей и единиц
Мои мозги терялись.

Кто до финала доходил,
Тот начинал по новой.
Так волк людьми руководил
В игрушке бестолковой.

Нас отвлекут от важных дел
Такою вот забавой.
Я важных дел и не имел.
Волк шёл в поход за славой.


Рецензии