Душа, застывшая давно
любовью страстной не ответит,
как месяц всем нам ярко светит,
да, греть не каждому дано.
Для всех ты - крепкое вино:
захочешь - голову закружишь.
Друзей, знакомых и подружек
вокруг тебя полным-полно.
Как грустно видеть увяданье,
Что скоро подойдет к тебе.
И жизнь промчится, как во сне.
И не пойдешь уж на свидание.
Твоя прекрасная Душа
Достойна лучшего финала,
Хоть многим жизнь ты поломала,
Когда моложе ты была!
Свидетельство о публикации №122013008188