От Ваших слов..
От Ваших слов я во хмелю
во мне лишь помыслы благие
Вас поцелую.. обниму
Вы все грехи мои ..простили
мои долги, как миражи
едва видны над горизонтом
но мы живем ради любви
и Ваши сказки вроде солнца
рисую тему бытия
хвалю Всевышнего за данность
что все проблемы от меня
Вам доставляют только радость
шутька
Свидетельство о публикации №122013008178