Увидеть луч солнца
Средь серых дорог и зимнего дня.
Минуты всего лишь, а много ль нам надо,
прекрасному танцу верность храня.
Где все из улыбок и звук из объятий!
Где между па на нас смотрит любовь!
Где взгляд мимолетный, а сердце трепещет!
Где песню мечте поем вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №122013008175