Тому, кто в сердцах говорит - вы не верьте!
Объят языками из лавы.
Воды родниковый вы лучше подлейте.
Попьет, а потом будет плавать.
Он мечет и рвет, а глаза - как планеты,
Внутри будто бьют в барабаны
Реакторы нервов слегка перегреты,
Соль сыпят мешками на раны.
Тому, кто в сердцах говорит - одиноко,
Объят пустотой силуэтов.
Я вижу тоску в очертанье упреков,
Нехватку столь важных ответов
Чудовища плавят стальные вольеры,
Мечтают свободой напиться.
Но в приступе бешенства нет у них меры.
Потом собирай по крупицам.
Тому, кто в сердцах говорит - нужно сердце,
Свое - растоптали, сломали.
Кричат, а потом отправляются в бегство,
Туда, где еще не кричали.
Найдут ли они до кого достучаться?
Найдут ли щепотку смиренья?
Увы, от себя ты не сможешь умчаться,
Но можно дождаться прощенья.
Тому, кто в сердцах говорит - помогите
Понять - тишина - это много.
Им тесно. Им душно. Горят. Помогите!
Им быть бы за вашим порогом.
В сердцах говорить - это проще простого,
Ведь сердце - ребенок - правдиво.
На кухне. Всё в дыме. Часы - пол шестого.
Молчать по утрам - так красиво.
Свидетельство о публикации №122013008174