Мне страшно признаться, что мрак по ночам пробирае
По ночам пробирается к сердцу.
Тонкой нитью из самого детства.
В идеальной партии брак.
Мне страшно признаться - порой
Не верю словам своим вовсе.
Покой больно редким стал гостем.
Я зыбучий песок - не прибой.
Мне страшно признаться - во тьме
Я найду себя истинно важным.
И набравшись отваги однажды
Я покину мир ради теней.
Мне страшно признаться - порой
Не могу я узнать в отраженьи
Себя. Эту боль поражений
Не унять ни рукой, ни рекой.
Мне страшно признаться - я страх
Воспитал в себе прочно, надолго.
А самое страшное - долгом
Считаю я собственный крах.
Мне страшно. Не бойся, ты в плен
Забери своих демонов. Спой им.
Мне страшно, я вовсе не воин.
Я сдавлен квадратностью стен.
Мне страшно признаться - я тьма,
Я все поглощаю, стираю.
Мечтаю и тут же сгораю.
Мне страшно, что даже весна
Не вспомнит, что я её сын,
Я просто ребёнок в потемках,
Идущий за ниточкой тонкой,
Но слаб я. Маяк мой остыл.
Мне страшно признаться - но мрак
Обыграл меня. Встав на колени,
Сдаюсь - своих демонов пленник,
Я друг им, я вовсе не враг.
Не страшно теперь - тишина.
Только дует, сквозит в моем доме.
Я в нем в обезболенной коме.
Не жду, когда вздрогнет весна.
Свидетельство о публикации №122013008165