Заметки пользователя. Взгляд изнутри

Душа состарилась
       в здоровом
            бодром теле,
Развились
  безразличие,
         депрессия,
               апатия,
Возможности и силы
           вроде бы
               не стлели,
Но больно
    разъедает душу
     эта "демократия"!

Куда ни плюнь,
          все требуют
              "свободы".
В ранг
  главных ценностей
             поставлен эгоизм,
Диктуют нравы нам
         моральные
               уроды,
И эта шняга
      называется
           "либерализм".


Рецензии