Улыбнулся а...

Улыбнулся а на сердце пусто
В голове залежалая мерзость из льда
В жизни радости было ...Было не густо
То есть как бы любила а чуть ближе ... вода

А день кончался сверкнув лучом-осколком
Тучи нереально небо скрыли наповал
Месяц средь туч как из серебра заколка
И ветер не доверяя тишине
Подал в окно сигнал


Рецензии