22187. Друзья теперь не наливают...

Друзья теперь не наливают
На чай не приглашают даже бля
Россия тихо умирает
От нищеты - наверно да.
А денег нет, но вы держитесь
А цены бешено растут
И деньги делят человека
Вот вся реальность, вот в чем суть
Денег занять хотел у друга
А он сказал: "их  нет".
А сам себе новую машину...
Купил, за что? - хотел меня он обмануть
Я ни чего, я промолчу на это
Вот истина она сама
Каждый живет увы, как хочет
Но лишь использует тебя
А ты им помогаешь все по дружбе
Время лишь тратишь все для них
Вот, это в жизни - лишь обидно.
Что ты использованный ими был.


Рецензии