Свеча

                посвящ. А.и С. С.         
Когда смолкнут колядные  песни,
Ляжет вечер прозрачен и тих,
Вы зажгите свечу эту вместе,
Как когда-то - одну на двоих.

И исчезнут куда-то тревоги,
Станут споры все так далеки,
И сойдутся в одну все дороги,
И рука вновь коснется руки.

Пусть дрожащее тихое пламя
Счастьем души объемлет опять,
И глаза, повстречавшись с глазами,
Что-то нежное смогут сказать.

И в мерцанье волшебного света
В той декабрьской полночной тиши
Вдруг польется мелодия лета
Вашей вечной единой души.
                2008   
 


Рецензии
Зажжённая свеча она сильно работает...
Успехов Вам в творчестве и в жизни!
С уважением,

Антонина Тишова   15.05.2022 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лёля Вальпер   24.05.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.