На коленях перед Богом
смиренно голову склонив,
Тихо женщина молилась
за детей своих.
За дочь, за зятя
и за внуков умоляла Бога
Уберечь их от недугов
и не судить их строго.
Для дочери просила
мудрости, терпения и сил,
И чтоб на всю ее семью
Бог благодать Свою излил.
Чтобы зять не пасовал
перед трудностями жизни,
Верный путь чтоб выбирал,
не шел на компромиссы.
Чтобы за семью радел,
за нее душой болел,
Ведь ему ответ держать,
перед Богом стоять.
На коленях перед Богом
женщина молилась,
Ни разу в своей жизни
в Боге она не усомнилась.
Свидетельство о публикации №122013008082