Когда ты юн
Когда ты юн.
Когда ты молод -
не нужен повод,
чтобы пуститься во все тяжкие...
Не зрелые, мы, с приключениями в одной упряжке;
А зрелые находим довод
(не по бумажке)
Беспечности и безрассудству сказать:
"...Идите по боку."
(или с неправильным произношением французским)
"Адью!..".
(вс) 30 января 2022 (11:55-12:00)
Свидетельство о публикации №122013008067