Побочное явление от прививки от вируса

"Приходит муж домой
с работы.Заходит в
спальню и видит
голого мужика...
-"Ты кто?!"
-"Любовник..."
-"А где жена?"
-"Жена в шкаф
спряталась!"

Юмор из "Одноклассников"


В инструкции к
прививке от вируса
поправочка нужна,
Хоть она и
незначительная,но,
тем не менее,
Возмутительно,что в
шкаф стал прятаться
не любовник,а жена:
Такое у прививки
побочное явление!


Рецензии