Про Слезу

Небо стремится к
Свету
спрятавшись в
облаках
грустная
спит планета под
дождями из слёз на

века

из грёз и
покорной крови

рождается снова

СЛЕЗА

которая


всё-таки смоет
Россию и слово

нельзя


Рецензии