Бендеры детства

Это было в семьдесят втором.
За туманом - вспененная мгла.
Жизнь моя вся в радостях текла.
А на сером небе бился гром.
Ах, какие россыпи гвоздик,
И от них- тягучий аромат.
Мне б хотя на миг туда назад...
И в душе застыл протяжный крик.
Ах, какой пьянящий виноград...
Запах трав степных, вода Днестра.
Абрикосов полон старый сад.
Я ждала там счастья и добра.
       21-12-2021


Рецензии