Наш декабрь

За окном - бело полгода.
Чуть поменьше, но - зима.
Для чего нам здесь природа
Строит снега терема?
И куда нам всем деваться
От мороза за окном?
В декабре - за минус двадцать.
Так всё время и живём.
       16-12-2021


Рецензии