Выход один...

О стену
бюрократизма
хоть головой бейся!..

И кувалдой
без пользы
по ней молотить.

Выход один -
"Вперёд и с песней!.." -
взрывать её нужно.
Нет другого пути!..

         *   *   *

(БФ - Б + ?)


Рецензии