Есть две меня, но ни одна из них не я

Есть две меня, но ни одна из них не я.
Меня здесь нет, меня еще не сотворили.
Они давно мне обе не дают житья,
Ведь плоть мою они надолго захватили.

У них свои притирки и своя война,
Они искали в мире этом поле боя.
Им плоть моя для этих целей лишь нужна,
Но не потерпят, если нас вдруг станет трое.

Меня здесь нет. Но это я – той плоти часть,
Ее причина, энтелехия и форма.
Мне остается в пустоту теперь кричать,
Чтоб мне вернули наконец-то ключ от дома.

Январь 2022.


Рецензии
) я - полное отсутствие себя...

Аддис Абеба   12.12.2022 08:18     Заявить о нарушении
Я - полное отсутствие себя, проявившейся в реальности, скорее так)

Адомайтес Дина   13.12.2022 17:34   Заявить о нарушении