Диалог

- Ты грезишь на яву!

Отвечу я: «Возможно.»

- Тебя я не пойму!

- Но, это так не сложно.

- Тебя я не ждала...И это все напрасно.

- Пока любовь жива, другого ждать – прекрасно!

- Ты мелишь чепуху. К чему все эти речи? Тебя я прогоню!!!

- Ну, что ж....До скорой встречи!!


Рецензии