Мужчина-друг

Это Вам не фунт изюма.
Это Вам - мужчина-друг.
Уходящая натура.
Он не рвётся под каблук,

В плане том, что в ЗАГС не рвётся.
А зачем, когда дружить
Больше нравится? Сдаётся,
Хочется ещё пожить.

Хочется встречать рассветы
Без сопения жены
Да к тому же многодетной
С предыдущей стороны,

С прошлой жизни несдержимой
И невинной в аккурат.
На свободе он мужчиной
Остаётся. Дружить рад.

Ну а что в этом такого?
Дружба - это не вражда.
И по дружбе, право слово,
Отрываться. Это да-а!

Мы ж друзья. Давай по дружбе.
Ведь не каждому дано
Так дружить. Мне очень нужно
Прямо счас. Ну что с того?

Мы ж не предадим разврату,
Похоти сию постель.
Мы же ДРУЖИМ. Мы - не стадо
Плотоядное теперь.

Женщина, чай, хочет замуж.
Но не в силах отказать
Другу да такому. Да уж.
Что тут более сказать?

Это Вам не фунт изюма.
Это есть мужчина-друг.
Уходящая натура,
Что не рвётся под каблук)

29.01.22)))


Рецензии