Туманно будет утром, но солнце согреет теплом. 30
Блекло сияет, лучи свои тянет.
Я еду в дороге, в бредеющем сне.
Сон, словно зимняя сказка,ах нет!
Пейзажи зимы, проносятся мимо.
Так быстро, как ласточка-ветер,
Проходят дни,сменяясь пейзажем, но...
Солнце застыло, туманом накрыло.
Уж день, вечер сменил,скоро ночь.
Пусть не плачет, твоя малышка дочь.
Так, как завтра наступит, скоро наступит.
А с нею Весна, Зиму сменит.
Туманно будет утром, но солнце согреет теплом!
Свидетельство о публикации №122013007911
Светлана Медведева7 31.01.2022 15:05 Заявить о нарушении
Екатерина Сидорова Сергеевна 01.02.2022 18:29 Заявить о нарушении