Она работала в сети аптечной

16+


Она работала в сети аптечной;

И продавала лекарственные средства -

(таблетки от болезней разных...

 и в том числе, неизлечимых).


А где-то рядом; по соседству

Жизнь шла в красивой круговерти бесконечной,

 волнующей и праздной.

Шла жизнь,..

 но счастье проходило мимо.



(вс) 30 января (11:40-11:50)


Рецензии