Зима - пора больших чудес...
Метель устала в окна бить.
Сады стоят, предавшись сну...
Но их нельзя ещё будить.
И станут ангелы трубить,
И в храме звонкий благовест...
Но будет снег ещё кружить,
Скрывая город и уезд.
Берёз белёсых, как невест,
Всё больше, больше с каждым днём.
Зима - пора больших чудес...
И ради них мы все живём.
30-е января 2022 года.
Свидетельство о публикации №122013007882