Половиночка ты моя
Шли навстречу, с волнАми спорили,
Чтобы души, сердца запомнили:
Нас любовь искать не неволили.
Мы любовь сотворили заново,
Из того, что зовётся: «Вечное»,
Забывая, как тучи рваные,
Над стихией бездонной мечутся,
Нам луна заплетает крУжева
Серебристые в цвет полуночи,
Ты нужна же мне, тебе нужен я,
Значит, вместе мы, неразлучные.
Значит, вместе мы - безрассудные,
Коли правилам непокорные,
Одиночества миры скудные,
Собираем в миры огромные.
И, однажды, скорее вечером,
Наш семейный очаг разжигая,
Прошепчу тебе, - Безупречная,
Ты – моя половинка родная.
Свидетельство о публикации №122013007871
Стихи безупречные,Валерий,
читать такие стихи-великое благо!http://stihi.ru/2021/09/06/1084
Натали Мишарина 18.05.2024 09:50 Заявить о нарушении