не надо

Нас опять завалило снегом.
В субтропиках -это так тревожно..
Бороться с временнЫм бегом
Не надо,
Да это и не возможно…
Возьми:
кофе и горячего шоколада
И чай,с запахом ягод таёжных.
А золота из пиратского клада-
Не надо,
Да это и не возможно.
Смех старика,как и плач ребёнка-
Это,практически,одно и то же.
И объяснять -только тратить плёнку..
Не надо,
Да это и не возможно..


Рецензии