мы не были вместе
Смеялись гулким эхом
И даже не были вместе.
И день как помеха
Маячит в глазах.
Мы не были вместе,
И свистом в ушах
Проносится жизнь.
Мы разошлись,
И только плевки на ступенях
Поднимут нас ввысь
И напомнят про нас.
Свидетельство о публикации №122013007835