Мы все по-разному воспринимаем бренность

18+


Большое плаванье -  большому кораблю.

[Мы все по-разному воспринимаем бренность].


Ей нравилось...
         просить прощение за откровенность...

И добавлять:

         "Прости,.. тебя я не люблю!"


(вс)  30 января 2022 (11:05-11:10)


Рецензии