Тише... Тише...
И недвижна паутинки нить...
Я хожу на цыпочках в затишье,
Чтобы чары августа продлить...
Полотном свершившейся судьбы
Предо мной природы откровенье...
Завтра ж будет срок ее избыт
В разрушенье, увяданье, тленье...
Но пока тепло вливает в грудь
И усталым все покоем дышит,
Я боюсь мгновение спугнуть,
Перед ним немея: "Тише... Тише..."
19 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №122013000776