Частушки - 75

Скучно мне лежать в кровати,
Я полезу на полати.
Там у тестя бражки фляга,
С нею рядышком залягу!
***
Нынче зимняя пробежка,
Ох, как с пьяну удалась...
Мне на трассе Белоснежка,
За две сотни отдалась!
***
Кум грозился мне устроить -
Показать мужской прибор.
Ничего, видать, не стоит,
Раз не кажет до сих пор!
***
Кум грозился мне устроить,
С раздеванием сюрприз.
Чур, меня не беспокоить -
Не уважу твой каприз!
***
На каток пришли с коньками,
А обратно с синяками,
Там какой-то куаркод,
Не пускал никак на лёд!

22 января 2022 года


Рецензии