Настрой

Ошибусь, и мысли роем
Создают противный свист.
Я замечаю, что настроем -
Явный перфекционист.

И ему как подобает,
Мучаюсь день ото дня.
Но разве Бог прям ожидает
Совершенства от меня?

И лишь настрой переменился,
Я успокоился вполне.
Как будто кто-то помолился
От сердца, втайне  обо мне.


Рецензии