Хочу проснуться не в сказке
Хочу оказаться не в сказке,
Которую мне навязали вчера
Спрятав, истину в маске.
Мне хочется громко, прокричав: "Что за вздор!
В чужих руках вы лишь карты!"
Закончить весь этот наглый позор,
И к жизни вернуть миллиарды,
Что как завороженные играют в игру
Страптивой шальной королевы
И в этой игре теряют страну,
И всё что раньше имели.
Проснитесь скорее от бреда и сна,
От денег и гонки желаний.
Жизнь так прекрасна и так коротка,
Остановите свой вирус страданий!
Нет времени больше страхи плодить,
Нет правды идти нам войною.
Нам надо учиться по совести жить
И честными быть пред собою.
Всё в жизни как миг, а мы как искра,
Что млечный мост рассекая,
Летим очень быстро не зная конца,
Бумажки вместо звёзд собирая..
За гранью небес что найдём для себя,
Ответим за ложь и за глухость?
Пожалуйста, хватит, хватит вранья!
Прогоним жадность и трусость.
И кролик уже пробежал десять раз,
Кривых зеркал слишком много!
Пора останавливать этот моразм
И жизнь выстраивать с Богом.
Свидетельство о публикации №122013000769