О несправедливости Закона Бумеранга

-"И как это вас
угораздило аж в
трёх местах
челюсть
сломать?!"
-"Да я на
экскаваторе
работаю.
В пятницу еду,
смотрю-люк
канализации не
закрыт!Ну,думаю,
в выходные точно
кто-нибудь
свалится!Взял,да
перекрыл его
ковшом.
В понедельник
прихожу,завёлся.
Ковш вынимаю,а
оттуда-трое
сантехников..."

Юмор из "Одноклассников"



Несправедливы
жизни "прелести""
Сантехники-то
пробыли в яме лишь
два дня,а сломали
аж в трёх местах
мне челюсть!


Рецензии