Мгновенья жизни столь различны...
Одни не лишне вновь прожить,
Другие слишком безразличны,
Иные — лишь бы пережить...
...Но правы Вы, что надо жить!
Жить полной жизнью, несомненно!
Не стоит в мир иной спешить...
Но жить, чтоб каждое мгновенье
Посметь с достоинством прожить!
И пусть, достичь нам не случится
Величия значимых вершин,
Но в сердце будет свет лучиться
Сознанием верою — я жил!
30.01.2022.
Свидетельство о публикации №122013000764
Добра и творческого огня!)))
Лиза Март 08.02.2022 15:18 Заявить о нарушении