Держу снегиря

Очень радуюсь я, что держу снегиря!
Он в метель ко мне попал, с ветки вихрь его согнал.
Сам растерянный такой! «Не пугайся, ты со мной!
Принесу домой тебя, будем мы теперь друзья!»
30.01.2022 г., в 19.15 мин.


Рецензии