Радуга
а на лугу, а на лугу,
сделав вокруг него огромную дугу,
вижу сквозь тучи радугу*...
А. Г.
30 января 2022 16:56 *D
(Georgengarten)
*Чаще всего «небесное коромысло» связывают с обретением счастья, везением, удачей. Считается, что увидеть в небе такой знак — всегда к добрым переменам. Так, например, примета «увидеть радугу» для одинокой девушки, все мысли которой заняты несложившейся личной жизнью, может означать, что очень скоро она повстречает своего прекрасного принца.
Тем, у кого просто началась чёрная полоса, такое явление предвещает скорый выход из неё и изменения к лучшему. Если вас беспокоят финансы, радуйтесь, увидев радугу — скоро материальные трудности успешно разрешатся. Одним словом, трактовка этого природного явления обычно связывается с ощущением счастья, радости, приятными впечатлениями.
(источник: hariola)
Свидетельство о публикации №122013007589