Я сделаю стихотворение
из своего сердца.
У меня не золотое сердце.
И я — не золотых дел мастер.
У меня живое сердце.
А к живому материалу
невозможно привыкнуть.
А значит, и нет возможности
обрести мастерство
обрабатывать
такой материал.
Но есть мастерство жить —
просто жить!..
И это очень сложно освоить.
Поэтому я предпочитаю
делать стихотворения
из своего сердца.
(30.01.2022г.)
Свидетельство о публикации №122013007578