Уходят Друзья. 30. 01. 2022 г

     УХОДЯТ  ДРУЗЬЯ 

Уходят Друзья Боевые Мои,
Сражаясь с Болезнями Тела
и, Отложив Земное Дело,
Считают Последние Дни Свои.
Одни Уходят, Прощаясь с Семьёй,
Иные и Мне Позвонив.
Они Теперь Сами Себе Судьёй,
с Духом Поговорив.
Уходят Друзья Боевые Мои,
чтоб Полк Безсмертных Пополнить,
Оставив Энергии Здесь Свои,
чтоб Мы Могли о Них Помнить.
                30.01.2022 г.


Рецензии