Гадливо гадость

Гадливо гадость вышла на порог..
И харкнув сплюнула слюнною смачно..
Попав в то место, где расцвёл цветок..
И ухмыльнулась гаденько-прозрачно.

Той гадостью, что скрыта о то всех..
Но гадка в сущности живя гадливой.
Изгадить всё в чём есть чудесный свет.
Волшебной красоты неповторимой.

              В помощи.. От гадости..
   Такую гадость на пути коль встретишь..
    Уж постарайся не попасть под тот плевок..
     Гадливый, что порой и в гадость не заметишь.
      В прозрачность подленькую между чьих то строк..

      Что от цветке. Завял.. Он от слюны столь ядовитой..
     И в мире меньше стала на цветок вся красота..
    А гадость дальше в путь пошла свой гадко-тихо..
   Гадливо-пакостно неся в себе в суть подлость торжества..


Рецензии