Так, кратко и по существу

 Москва - без пробок,божеству
 Или во сне кошмарном снилось?
 Москва...Без пробок? Прояснилось?

  Куда все едут? Для чего?
  Для исполнения всего,
  Не для работы,оттого
  Тромбоз и,больше...Ничего.

 А- исполнять,Смотрите,Путин
 Не стал столбом на перепутье
 Экран,свободно,удалёнка,
 Что,остальные,все, в пелёнках?

  Кто с пересадкой,видно князи
  Снимают пенку с этой грязи
  Проблема их,пусть исполняют
  А не карманы набивают.

 Остался транспорт,городской
 Без мелкого,поток людской:
 Там,кто в больницы,на работу
 Не путайте с работой что-то...

  Знай,ресторан,не общепит
  Пускай.голубчик и поспит
  Киркоров В США и остальные
  Да и ГосДуме не хмельные

 Сидишь в гостиннице велючил
 Экран.задачу получил
 Отдал свой голос по экрану
 На лайнер и...Пешком по БАМу

 Арик 30.01.2022г.


Рецензии