то-то и оно
что задумали давно,
а вы тут же испугались,
ну, вот то-то и оно.
Мы одно всех выше ставим,
то чего у вас там нет,
можно нас уже поздравить
только дух залог побед.
Силу духа мы проявим,
удивим весь белый свет,
и вам противопоставить
будет нечего в ответ.
Свидетельство о публикации №122013007531