Дальше Армии не сошлют!

"В Армии.
Идут два
рядовых.
-"Слушай,
давай над
"прапором"
пошутим?"
-"Хорош!
Уже над
деканом
пошутили..."

Юмор из "Одноклассников"


Успокоить 
хочу тут:
Дальше
Армии не
сошлют!


Рецензии