Японская мудрость - 11

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


К нам жизнь относится всё строже,
Но если ты вступил в борьбу,
То только сделав все что сможешь,
Поставишь карту на судьбу.


Рецензии