Превыше всего...

Благодарность превыше всего...
Будьте даже врагам благодарны
за из подлость, обиды, удары -
ценный опыт вобрав из того...

Это чувство дано нам недаром.
Жаль, что кто-то не знает его...
Тот же, кто наделён этим Даром,
будет в жизни не сорной травой...

             *   *   *

(БФ - Б + ?)
(на изд. в сб.ПИ)


Рецензии