На платформе людной душно...
Двое обнимаются:
Статный парень и... дурнушка...
А ему -- красавица!
В три лучинки, нескладеха...
А ему -- прелестница!
И цветком чертополоха
Вся от счастья светится...
Август 2021 г.
Свидетельство о публикации №122013000737