Японская мудрость - 3
(стиши-коротыши, для ума и для души)
Случалось, что подарок твой сосед
давно не помнит,
При том, что щедрым сам
вокруг слывёт,
Бывает так, что лист сухой
в потоке быстром тонет,
А тяжкий камень
в том же месиве плывёт!
Свидетельство о публикации №122013007336