Сирень

Лучшая тема
Модерна художников 
Сирени цветы
 
Причудливый цвет
Фиолета оттенков
Буйство сирени

Пан, Бог природы
Нимфу преследует он
Прячется дева за куст

Любимый цветок
Куст сирени цветущий
Девушку прячет


30.1.2022


Михаил Врубель
Куст сирени, 1900
Третьяковская галерея, Москва


Рецензии