Комментарий к песне Николая Кондратюка

Прекрасно приглашение на вальс,
Вечерний вальс в садах весенних!
Их белоцветье опускалось, как вуаль,
С неповторимым запахом сирени!

Днепр, вторя музыке и ритма не меняя,
Нёс воды из далёка в далеко!
Волна, цветы на глади колыхая,
Узор плела из тонких лепестков!

Они кружились плавно, безмятежно,
Течению отдавшись, в полусне
Ловили свет и его нежность,
Какой бывает только при Луне!


Рецензии