Элитарность культуры, для избранных в серебре, в з

Элитарность культуры, для избранных :в серебре, в злате...
Что там массовость сирых, классичностью и на века?
Усмехнулся Малевич.... Нет истины в,, Чёрном квадрате "....
Возражают эксперты... Их блеф... Как игра,, В дурака"....

Этот вечный вопрос... Очень многим - сомнением в душу...
Кто не понял... Кто с лживой улыбкой тихонько молчит....
Заблуждения омут, искушением правды - нарушу....,,
Грош цена этим сказкам.... Только классика - наш монолит..." .


Рецензии