Невинный снег

Невинный снег
Сверкает
И блестит,
Я наступаю,
Он сердится,
Скрипит.
Засыпан снегом
Каждый дом.
И горы аккуратные
Кругом.
Не сильным
Холодом
Зимы
Так рады мы.
И наслаждаемся,
Мороза не пугаемся.
И счастье -
Через сутки
Котик возвращается!
30 января 2022 года.


Рецензии