Шелест ночи лунным эхом

Шелест ночи лунным эхом, как мирское отражение...
Звёздным рассыпаясь смехом, так волнует в притяжение...

Ветер стонет на опушке, одинокою волчицей...
Лишь свеча, в резной избушке.
Тенью ляжет на страницы...

Заскрипит стальной оградой, как раздробленные кости...
Ухнет филин канонадой, на тоскующим погосте...

Травы в росном одеяле, омывают поступь бренно...
Явь в туманном покрывале, веет сумраком нетленным...

Одурманенный рассветом, с земляничною зарёю...
День незыблемым заветом, эхом вторит нам с тобою...

Вечность Млечного пространства, завораживает новью.
Вне закона постоянства.... Только ненависть с любовью....


Рецензии